Bistecca di frutta a stella

Bistecca di frutta a stella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Star Fruit Steak potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bistecca di manzo, carambola, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Insalata di frutta stella, Crostata di frutta a stella, e Torta capovolta di frutta stella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca di manzo in un piatto medio e coprire con salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
ManzoManzo
2
Cospargere con pepe nero macinato e sale da condimento, regolando le quantità a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale StagionatoSale Stagionato
3
Posizionare le fette di frutta stella intorno alla bistecca. Coprire e marinare in frigorifero circa 4 ore, girando bistecca una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cuocere la bistecca da 3 a 5 minuti per lato sulla griglia preparata o alla cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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