Bistecca di fianco sulla polenta di mais

Bistecca di fianco sulla polenta di mais
Flank Steak over Corn-Kernel Polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi brandy, chicchi di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco con Polenta all'Aglio, Chile - Strofinato Bistecca fianco con polenta bianca, e Bistecca al fianco scottata con Polenta di Formaggio erborinato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di timo. Mescolare il mais e cuocere finché sono teneri, 5 minuti per fresco, 1 minuto per congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere la bistecca con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
6
Aggiungere la carne nella padella e cuocere per 5 minuti. Girare e cuocere a piacere, circa 5 minuti in più per medie rare, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere.
8
Ridurre il calore a moderatamente basso.
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, il vino e il brandy e mescolare per rimuovere eventuali pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 3 a 4 minuti. Tagliare la bistecca attraverso il grano e sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
GranoGrano
BisteccaBistecca
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire la bistecca su un letto di polenta di mais, con la salsa piovigginata su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
MaisMais
12
Vino consigliato: Il Cabernet sauvignon si sposa bene con le carni rosse, che domano il vino tannico. Uno da Napa Valley è solo il biglietto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Carne RossaCarne Rossa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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