Bistecca di fianco sulla polenta di mais
Flank Steak over Corn-Kernel Polenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi brandy, chicchi di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco con Polenta all'Aglio, Chile - Strofinato Bistecca fianco con polenta bianca, e Bistecca al fianco scottata con Polenta di Formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di timo. Mescolare il mais e cuocere finché sono teneri, 5 minuti per fresco, 1 minuto per congelato.
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto denso, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Cospargere la bistecca con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Aggiungere la carne nella padella e cuocere per 5 minuti. Girare e cuocere a piacere, circa 5 minuti in più per medie rare, a seconda dello spessore.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, il vino e il brandy e mescolare per rimuovere eventuali pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 3 a 4 minuti. Tagliare la bistecca attraverso il grano e sulla diagonale.
Servire la bistecca su un letto di polenta di mais, con la salsa piovigginata su tutto.
Vino consigliato: Il Cabernet sauvignon si sposa bene con le carni rosse, che domano il vino tannico. Uno da Napa Valley è solo il biglietto qui.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.