Bistecca di fianco ripiena argentina
Questa ricetta rende 20 porzioni con 161 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, alloro, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena.
Istruzione
Mettere la bistecca in un piatto di vetro poco profondo o in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Top con cipolle e salsa di bistecca; coprire. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riserva la marinata per un uso successivo.
Posizionare la bistecca sul tagliere; coprire con pellicola trasparente. Libbra con mattarello o martello di carne fino a quando leggermente appiattito.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Unire il condimento, il prezzemolo e l'aglio; distribuire uniformemente sulla bistecca. Top con peperoni e patate.
Arrotolare strettamente, iniziando da una delle estremità corte. Legare saldamente con la stringa di cucina a intervalli di 2 pollici.
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, l'alloro e la marinata riservata; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 1 ora o fino a quando la bistecca è cotta e le patate sono tenere, girando ogni 15 min.
Trasferire la bistecca al tagliere; lasciare riposare 10 min.
Rimuovere la corda; tagliare la bistecca a fette spesse 1/2 di pollice.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Miscela di brodo cucchiaio su fette di bistecca; cospargere con la pancetta riservata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.