Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake

Bistecca di fianco con salsa di funghi Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con salsa di funghi Shiitake una prova. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la bistecca, cospargere di sale e pepe uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Togliere la bistecca dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Per preparare la salsa, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere i funghi; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere brodo, vino e aceto. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
VinoVino
9
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Servire la bistecca con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista