Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con salsa di funghi Shiitake una prova. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco scottata in padella con funghi Shiitake e salsa di semi di zucca, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare la bistecca, cospargere di sale e pepe uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
3
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4
Togliere la bistecca dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Per preparare la salsa, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere i funghi; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
8
Aggiungere brodo, vino e aceto. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Brodo
Vino
9
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.