Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro

Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro
Bistecca di fianco con salsa di pomodoro-balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai aceto balsamico, scalogno, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, bistecca alla griglia con salsa di pomodoro alle erbe, e Bistecca al balsamico di soia.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Cospargere la bistecca con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
4
Aggiungere la bistecca alla padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno in padella; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aceto e cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
9
Aggiungere i pomodori, 1/4 di tazza di basilico, 1/4 di tazza di cipolle verdi e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere 2 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e iniziano a rilasciare il loro liquido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
PepePepe
BasilicoBasilico
10
Servire la miscela di pomodoro sopra la bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
PomodoroPomodoro
11
Cospargere con il basilico rimanente e le cipolle verdi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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