Bistecca di fianco con salsa all'arancia

Bistecca di fianco con salsa all'arancia
Se hai in giro 30 minuti per trascorrere in cucina, Bistecca fianco con salsa all'arancia potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 25g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai succo di lime, olio di canolan, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bistecca di fianco arancione, Bistecca al fianco di zenzero arancione, e Arancia zenzero fianco bistecca ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Riserva 1/2 tazza di miscela per servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio e lo zenzero alla salsa d'arancia rimanente; versare in un grande sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere bistecca fianco; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare almeno 1 ora o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
MarinareMarinare
4
Scolare e scartare la marinata dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Mettere la bistecca su una padella per polli da carne. Broil 4 in. dal calore 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la salsa d'arancia riservata fino a quando non viene riscaldata. Tagliare sottilmente la bistecca sul grano; servire con salsa all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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