Bistecca di fianco caricata
Loaded Flank Steak è un piatto principale senza glutine e chetogenico. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 345 calorie, 27 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 2,62 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per San Valentino. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di bistecca di manzo, condimento per insalata ranch, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Bistecca di fianco, Bistecca di fianco e Bistecca di fianco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti i primi cinque ingredienti.
Tagliare una tasca orizzontalmente nella bistecca; riempire con il composto di burro.
Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 10 cm dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la cottura medio-rara, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Per servire, affettare sottilmente il grano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca di fianco nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.