Bistecca di fianco caricata

Bistecca di fianco caricata
Loaded Flank Steak è un piatto principale senza glutine e chetogenico. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 345 calorie, 27 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 2,62 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per San Valentino. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di bistecca di manzo, condimento per insalata ranch, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Bistecca di fianco, Bistecca di fianco e Bistecca di fianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Patate Rosse O Patate Dorate Baby YukonPatate Rosse O Patate Dorate Baby Yukon
2
Tagliare una tasca orizzontalmente nella bistecca; riempire con il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Al Latte1-1/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Al Latte
BisteccaBistecca
3
Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 10 cm dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la cottura medio-rara, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Per servire, affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Ghiaccio Tritato3 Tazze Di Ghiaccio Tritato

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca di fianco nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista