Bistecca Cowboy di Jan con gusto pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 956 calorie, 28 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva, la bistecca agli occhi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti per il mix di spezie insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1
Rimuovere la bistecca dalla refrigerazione 1 ora prima della cottura per consentire bistecca a venire a temperatura ambiente. Strofinare la bistecca con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi strofinare il mix di spezie sulla bistecca. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1
Rimuovere i gambi dai pomodori e tagliare quelli più grandi a metà. In una ciotola, unire i pomodori, jalapeno, scalogno, aceto balsamico, olio d'oliva, prezzemolo, coriandolo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
In una grande padella di ghisa o padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando si fuma caldo scottare la bistecca su tutti i lati e mettere nel forno preriscaldato. Lasciare arrostire la bistecca fino a quando la sua temperatura interna è compresa tra 100 e 105 gradi F su un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Toglierlo dal forno e posizionare la bistecca su un rack di raffreddamento. Lasciare riposare la bistecca sul rack per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere la bistecca su un tagliere e tagliare 4 o 5 fette dall'occhio della bistecca, lasciando un po ' di carne sull'osso. Spoon il gusto di pomodoro sopra la parte superiore della bistecca dove l'osso incontra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Questo piatto è ottimo con vino rosso medio-pesante o con una birra medio-intensa.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.