Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto e insalata di pasta una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, sale, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto alla griglia con insalata di mango e Cile, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mentre il broiler si riscalda, portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Broiler
3
Aggiungere la pasta; cuocere 5 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere i fagioli e cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Scolare bene.
7
Cospargere la bistecca con la miscela aglio-pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Bistecca
8
Posto su una teglia da carne; broil 3 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando dopo 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
11
Unire la cipolla e i successivi 8 ingredienti (cipolla con pepe nero) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere il composto di pasta e le fette di manzo; mescolare bene a cappotto.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.