Bistecca di controfiletto e insalata di pasta

Bistecca di controfiletto e insalata di pasta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto e insalata di pasta una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, sale, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto alla griglia con insalata di mango e Cile, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mentre il broiler si riscalda, portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
BroilerBroiler
3
Aggiungere la pasta; cuocere 5 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere i fagioli e cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Scolare bene.
7
Cospargere la bistecca con la miscela aglio-pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BisteccaBistecca
8
Posto su una teglia da carne; broil 3 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando dopo 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
11
Unire la cipolla e i successivi 8 ingredienti (cipolla con pepe nero) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il composto di pasta e le fette di manzo; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ManzoManzo
13
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista