Bistecca con rucola e insalata di arance
Bistecca con insalata di rucola e arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, senape di digione, cuori di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco e insalata di rucola, Gonna Bistecca con insalata di rucola, e Bistecca alla griglia marinata con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire la bistecca con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.Cuocere la bistecca alla cottura desiderata, da 5 a 6 minuti per lato per medio-raro.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape, il restante cucchiaio di olio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Tagliare la buccia e il midollo dell'arancia. Lavorando sopra la ciotola di vinaigrette, ritaglia i segmenti arancioni, aggiungendoli alla ciotola mentre vai.
Aggiungere la rucola, i cuori di palma e lo scalogno e mescolare per combinare.
Servire con la bistecca e cospargere con i semi di melograno (se si utilizza).