Bistecca asiatica con asparagi e Pilaf di riso selvatico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di fianco asiatico con asparagi e riso selvatico Pilaf potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di soia, cipolle verdi, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso selvatico cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Riso selvatico e biscotti di mirtilli secchi come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Asiatico fianco bistecca, Asiatico fianco bistecca, e Asiatico fianco bistecca.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare bene e raffreddare.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti (salsa di soia attraverso l'aglio), riservando 1/3 di tazza di salsa di soia. Accantonare.
Mettere la salsa di soia rimanente, gli asparagi e la bistecca in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere gli asparagi e la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Mettere una teglia a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gli asparagi e la bistecca e cuocere la bistecca 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato, girando gli asparagi secondo necessità.
Mettere la bistecca su un piatto e coprire con un foglio.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire 1/3 tazza riservato miscela di salsa di soia, spinaci, riso, sedano, olio e cipolle; gettare a cappotto. Dividere gli asparagi, la bistecca e il pilaf di riso selvatico in modo uniforme tra i piatti 4.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.