Bistecca alla griglia su rucola
Bistecca alla griglia su Ruculan è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 272 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di limone, teneri rametti di crescione, bistecche di lombo di manzo disossato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con Rucola e Parmigiano rasato, Bistecca alla griglia marinata con insalata di rucola, e Pizza alla griglia con bistecca, pera e rucola.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 litro d'acqua e il succo di limone. Risciacquare i carciofi. A partire dai petali inferiori, esterni, scatta e scarta le foglie vicino alle basi, fino a quelle che sono metà verdi e metà gialle. Taglia le cime verdi dai coni.
Tagliare i gambi a filo con le basi e tagliare qualsiasi verde scuro rimanente.
Tagliare i carciofi a metà longitudinalmente e, se il centro è sfocato o spinoso, raschiare. Carciofi goccia in acqua di limone come tagliato. Sollevare i carciofi e affettare la carta sottile nel robot da cucina, con un paramano su un'affettatrice o una mandolina, o con un coltello affilato. Restituire le fette all'acqua di limone.
Risciacquare la carne e asciugare; tagliare il grasso superficiale in eccesso. Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva su tutta la bistecca.
Set bistecca su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 5 a 6 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino al raro (rosso al rosso rosato al centro e rosa pallido vicino alla superficie; tagliare per testare o inserire un termometro al centro della parte più spessa should dovrebbe registrare circa 125), da 12 a 16 minuti totali, o medio-rari (rosso rosato al centro, grigio vicino alla superficie, 135 al centro), da 16 a 20 minuti totali.
Lasciate riposare in un luogo caldo per circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare 1 cucchiaio ogni olio d'oliva e aceto balsamico.
Aggiungere rucola e mescolare delicatamente a cappotto. Disporre la rucola su un grande piatto. Alla ciotola, aggiungere 1 altro cucchiaio ogni olio d'oliva e aceto balsamico.
Scolare bene le fette di carciofo e aggiungerle nella ciotola; mescolare delicatamente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Spalmare i carciofi e condire uniformemente sulla rucola.
Tagliare la bistecca trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporla, leggermente sovrapposte, sulla rucola.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Con un pelapatate, radere i riccioli di formaggio sulla bistecca.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva; offrire più olio da aggiungere a piacere.