Bistecca alla griglia con avocado e salsa a due pomodori
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare bistecca alla griglia fianco con Avocado e due pomodori Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 192 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai pomodoro, succo di lime, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con avocado e salsa a due pomodori, Bistecca di fianco con salsa di pomodoro e avocado, e Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 7 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cospargere la bistecca in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; cospargere uniformemente con il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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