Bistecca al rosmarino

Bistecca al rosmarino
Rosemary Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 521 calorie, 46g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, vino, bistecche a strisce di New York e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca all'aglio al rosmarino, Aglio e Rosmarino Bistecca, e Spiedini di bistecca al rosmarino.

Istruzione

1
Unire il vino rosso, il sale e il rosmarino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
RosmarinoRosmarino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 o 3 ore.
3
Riscaldare una grande piastra o una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere le bistecche sulla padella calda, e cuocere per circa 8 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura. La temperatura interna dovrebbe essere di almeno 145 gradi F (62 gradi C) per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la miscela di vino e lasciarla bollire per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Servire bistecche con salsa su un piatto profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 16 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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