Bistecca al peperoncino

Bistecca al peperoncino
Steak Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 7 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 421 calorie. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai bistecca, cipolle, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino alla bistecca di Chipotle, Peperoncino piccante, e Bistecca e birra Chili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire l'olio e la bistecca e soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando la bistecca è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il pepe del Cile e soffriggere per altri 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il pepe di cayenna, i pomodori e i fagioli. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti, o fino a quando hai raggiunto lo spessore desiderato.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute43
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