Bistecca al peperoncino
Steak Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 7 e costa $3.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 421 calorie. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai bistecca, cipolle, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Peperoncino alla bistecca di Chipotle, Peperoncino piccante, e Bistecca e birra Chili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire l'olio e la bistecca e soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando la bistecca è rosolata.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il pepe del Cile e soffriggere per altri 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il pepe di cayenna, i pomodori e i fagioli. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti, o fino a quando hai raggiunto lo spessore desiderato.