Bistecca al pepe con salsa di senape e menta

Bistecca al pepe con salsa di senape e menta
Bistecca di pepe in crosta con salsa di senape-menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 456 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, olio di canolan, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al pepe con salsa di senape e menta, Bistecca al pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e Aioli alla senape all'arancia, e Hamburger in crosta di pepe nero con salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Unire senape, miele, rafano, menta, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; sbattere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
SenapeSenape
PepePepe
MieleMiele
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la miscela di senape a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
3
Unire il sale e il pepe rimanenti in un piatto poco profondo; premere entrambi i lati delle bistecche in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la bistecca in padella; cuocere fino a formare una crosta (circa 4-5 minuti). Girare le bistecche; continuare la cottura fino al grado di cottura desiderato (circa 3 minuti per rare, 4 minuti per medio-rare e 5 minuti per medium).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere le bistecche dalla padella; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire bistecche con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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