Bistecca al fianco marinata alla griglia

Bistecca al fianco marinata alla griglia
Bistecca alla griglia marinato fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 218 calorie. Una miscela di foglie di rosmarino, sherry, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono mo J " Bistecca di fianco marinata e grigliata, Bistecca al fianco marinata alla griglia, e Bistecca al fianco marinata alla griglia.

Istruzione

1
Segnare bistecche in un modello incrociato con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti; versare sopra le bistecche in un piatto, girando a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero per 4 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Portare la bistecca a temperatura ambiente. Riscaldare una griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le bistecche e scartare la marinata. Grill, girando una volta, 8 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciate riposare le bistecche per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista