Bistecca al curry con salsa di frutta tropicale

Bistecca al curry con salsa di frutta tropicale
La ricetta Bistecca al curry con frutta tropicale Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 190 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai curry in polvere, pepe, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco con salsa alle erbe, Bistecca al fianco sud-ovest con salsa, e Bistecca al fianco pepato e salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Unire bistecca e successivo 6 ingredienti (bistecca attraverso pepe) in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8-12 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Posto bistecca su griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina, e cuocere 7 minuti su ogni lato o fino a quando bistecca è desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Servire bistecca con salsa di frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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