Bisque di ostriche
Oyster Bisque è un senza glutine, intero 30, e pescatarian zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 62 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pastinaca, patate, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Bisque di ostriche, Bisque di ostriche, e Bisque di ostriche e granchi.
Istruzione
Ostriche Shuck, riservando liquido ostrica. Filtrare il liquido di ostriche attraverso un setaccio su una grande casseruola. Raccogliere le ostriche per rimuovere eventuali pezzi di guscio. Raffreddare le ostriche.
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) al liquido di ostrica; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere metà della miscela di brodo in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela rimanente.
Riportare la zuppa passata in casseruola; portare a fuoco lento. Mescolare a metà e metà e ostriche; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando i bordi ostriche curl; mescolare in erba cipollina.