Bisque di Mele con castagne

Bisque di Mele con castagne
Bisque di mele con castagne è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 151 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Zuppa di pastinaca con castagne croccanti, Bisque di Mele al finocchio, e Bisque di Mela Zucca.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e il timo tritato; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso. Mescolare in brodo e mele; coprire e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere acqua, castagne, sherry, sale e pepe nero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
CastagnoCastagno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
5
Mettere metà della miscela di mele in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la purea di bisque in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di mele rimanente. Tornare bisque in padella; cuocere a fuoco basso 5 minuti o solo fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Guarnire con foglie di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista