Bisque di Mele con castagne
Bisque di mele con castagne è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 151 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Zuppa di pastinaca con castagne croccanti, Bisque di Mele al finocchio, e Bisque di Mela Zucca.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il timo tritato; cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso. Mescolare in brodo e mele; coprire e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua, castagne, sherry, sale e pepe nero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di mele in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la purea di bisque in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di mele rimanente. Tornare bisque in padella; cuocere a fuoco basso 5 minuti o solo fino a quando riscaldato.
Guarnire con foglie di timo, se lo si desidera.