Crab Bisque è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai il brodo di pollo turco o, dal vivo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Se si utilizzano granchi vivi, aggiungere alla pentola di acqua bollente con pinze. Coprire la pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando i gusci di granchio sono rossi, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
Granchio
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
2
Scolare i granchi in un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Metti i granchi (cotti o congelati crudi) in una grande teglia di metallo. Coprire con un panno da cucina pulito e gusci di libbra con carne pounder per schiacciare (compresi gli artigli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Batticarne
Padella Di Torrefazione
4
Scaldare il burro e l'olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere cipolla, carota, sedano e aglio con alloro, timo, chiodi di garofano, pepe in grani e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Burro
Carota
Sedano
Aglio
Spicchio
Cipolla
Timo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere Cognac, vino e granchi schiacciati e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Vino
6
Aggiungere il brodo e l'acqua e tornare a ebollizione. Schiumare la schiuma, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e scremando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
7
Mettere colino in una grande ciotola, poi scolare il brodo di granchio, riservando solidi per il burro di granchio (se fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Granchio
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
8
Trasferire il brodo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Mestolare 2 tazze di brodo e trasferire in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Mestolo
10
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
11
Frullare il riso con il liquido di cottura e 1 tazza di brodo di granchio in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano i liquidi caldi), quindi aggiungere al brodo rimanente in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Granchio
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
12
Poco prima di servire, riscaldare bisque a fuoco medio fino a caldo, poi mescolare in dragoncello, succo di limone, cayenne, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Estragone
Pepe Di Cayenna Macinato
Bisque
Pepe
13
Mestolo bisque in ciotole e cucchiaio un po 'di carne di granchio in centro, poi condire con un po' di burro di granchio (se fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Bisque
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
14
Nota dei cuochi: Bisque, senza dragoncello, succo di limone, condimento finale, carne di granchio e burro di granchio, può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, fino a quando freddo, poi coperto. Diluire leggermente con acqua se necessario durante il riscaldamento, quindi procedere con la ricetta.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.