Bisque di granchio

Bisque di granchio
Crab Bisque è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai il brodo di pollo turco o, dal vivo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano granchi vivi, aggiungere alla pentola di acqua bollente con pinze. Coprire la pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando i gusci di granchio sono rossi, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Scolare i granchi in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Metti i granchi (cotti o congelati crudi) in una grande teglia di metallo. Coprire con un panno da cucina pulito e gusci di libbra con carne pounder per schiacciare (compresi gli artigli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
BatticarneBatticarne
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Scaldare il burro e l'olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere cipolla, carota, sedano e aglio con alloro, timo, chiodi di garofano, pepe in grani e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere Cognac, vino e granchi schiacciati e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
VinoVino
6
Aggiungere il brodo e l'acqua e tornare a ebollizione. Schiumare la schiuma, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e scremando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
7
Mettere colino in una grande ciotola, poi scolare il brodo di granchio, riservando solidi per il burro di granchio (se fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Trasferire il brodo in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mestolare 2 tazze di brodo e trasferire in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
10
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti (non tutto il liquido sarà assorbito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
11
Frullare il riso con il liquido di cottura e 1 tazza di brodo di granchio in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano i liquidi caldi), quindi aggiungere al brodo rimanente in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GranchioGranchio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
12
Poco prima di servire, riscaldare bisque a fuoco medio fino a caldo, poi mescolare in dragoncello, succo di limone, cayenne, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BisqueBisque
PepePepe
13
Mestolo bisque in ciotole e cucchiaio un po 'di carne di granchio in centro, poi condire con un po' di burro di granchio (se fare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
BisqueBisque
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
14
Nota dei cuochi: Bisque, senza dragoncello, succo di limone, condimento finale, carne di granchio e burro di granchio, può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, fino a quando freddo, poi coperto. Diluire leggermente con acqua se necessario durante il riscaldamento, quindi procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
GranchioGranchio
EstragoneEstragone
BisqueBisque
BurroBurro
AcquaAcqua

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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