Biscotti Spritz
I biscotti Spritz potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 409 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, uova, zucchero colorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti Spritz, e Biscotti Spritz per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola, quindi cospargere con l'estratto di vaniglia. Rompere l'uovo al centro della ciotola e poi punteggiare la miscela di farina con i pezzi di burro.
Mescolare il tutto con le mani pulite fino ad ottenere un impasto. Cerca di non impastarlo troppo, poiché farai dei biscotti duri. Vuoi solo che tutto si unisca coeso.2 Avrete bisogno di un cookie premere per fare spritz tradizionale. Metti il dado di tua scelta—mi piace un motivo a stella o fiocco di neve-quindi carica la pressa con l'impasto. Ratchet fuori la pasta su una teglia ungrased. Questo richiede pratica, in modo da essere pronti a pasticciare un mucchio in un primo momento. Basta restituire i non-così-buoni di nuovo alla palla di pasta ed eseguire attraverso di nuovo. Ad alcune persone piacciono i biscotti più grandi che richiedono 2-3 manovelle, altri solo uno; questo rende un biscotto delicato. Mia madre a volte si torceva un po ' il polso quando faceva questi per ottenere un modello vorticoso in corso.3
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Mentre cuociono, prepara il tuo contorno di scelta, perché dovrai agire velocemente una volta che escono dal forno. Non appena i biscotti sono fatti—non saranno marroni, quindi non aspettare che ciò accada—prendi i biscotti e guarniscili. I miei condimenti preferiti sono zucchero colorato e pezzi di noce bloccati al centro di un motivo a stella.4
Lasciare raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti, quindi spostarli con attenzione su un rack.
Lasciarli raffreddare completamente prima di mettere via i biscotti. Si congelano bene.