Biscotti seri: ritagli di biscotti al cioccolato di Martha Stewart
Biscotti seri: i ritagli di biscotti al cioccolato di Martha Stewart sono un vegetariano dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di zucchero a velo, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare L'esperimento del biscotto con gocce di cioccolato: 3. Martha Stewart, Biscotti di zucchero di Martha Stewart, e Biscotti al limone e ribes di Martha Stewart per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il sale e la cannella in una ciotola.
Mettere il burro e lo zucchero a velo nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Mescolare a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti. mescolare in vanillaa nd vaniglia. Ridurre la velocità al minimo. Mescolare gradualmente la miscela di farina. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora o durante la notte.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire su una teglia rivestita di carta pergamena. Raffreddare in freezer 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Utilizzando un tagliabiscotti da 3 pollici, tagliare rapidamente le forme dall'impasto (se l'impasto inizia ad ammorbidirsi, raffreddarlo nel congelatore da 3 a 5 minuti). Raccogli e taglia gli scarti.
Trasferire le forme alle teglie preparate, distanziandole di 2 pollici l'una dall'altra.
Spennellare la farina dalle forme.
Cospargere con nonpareils, se si utilizza. Raffreddare in freezer fino alla ditta, circa 15 minuti.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono croccanti, circa 9 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su fogli su graticci. Il cookie può essere conservato tra strati di pergamena in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.