Biscotti sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche

Biscotti sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Sandwich ricoperti di cioccolato di Fine Cooking con Dulce de Leche una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 702 calorie, 6g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 26 fan. Vai al negozio e prendi sale da cucina, cioccolato agrodolce, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cioccolato Messicano / Biscotti sandwich Dulce de Leche, Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Fare i biscotti: In una ciotola media, sbattere entrambe le farine con il lievito e il sale. Utilizzando un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia e la vaniglia. Raschiare la ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro. Dopo aver aggiunto l'ultimo della farina, ma prima che sia completamente incorporato, aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di acqua fredda e mescolare solo fino a quando una pasta liscia forme, 1 a 2 minuti. Dividere l'impasto, formare in due dischi e avvolgerli in plastica. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due fogli di biscotti con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta fredda su una superficie leggermente infarinata fino a quando è 1/8 a 3/16 pollice di spessore. Con un 2 pollici pianura o scanalata rotonda cookie cutter, tagliare la pasta in giri—è possibile raccogliere e ritirare gli scarti una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Cuocere un foglio alla volta fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati e i biscotti si gonfiano leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare i biscotti su un rack e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese, fino a quando non si è pronti a riempirli e rivestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1
Disporre i biscotti, lato piatto verso il basso. Mettere un colmo 1/2 cucchiaio di dulce de leche su metà dei biscotti. Coprire ciascuno con un biscotto superiore, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1
Metti il cioccolato in una ciotola piccola, profonda e resistente al calore. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare la miscela molto delicatamente, incorporando la crema in modo costante e senza sovraccaricare, fino a quando lucida e completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Rivestire con pergamena due fogli per biscotti o teglie bordate. Prendi un biscotto sandwich con una piccola spatola offset. Immergere nella miscela di cioccolato, lanciando il biscotto per rivestire completamente. Raccogli con la spatola e tocca un paio di volte sul lato della ciotola per eliminare il cioccolato in eccesso. Con un'altra spatola nella mano opposta, lisciare delicatamente la parte superiore del biscotto e quindi eseguire la spatola lungo il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire sul foglio rivestito di pergamena. Ripetere con i cookie rimanenti. Lasciare riposare il rivestimento a temperatura ambiente per alcune ore e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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