Biscotti sandwich di velluto rosso
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i Red Velvet Sandwich Cookies. Questa ricetta serve 24 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi. Vai al negozio e prendi la glassa cremosa alla vaniglia, l'uovo, il preparato per torta vellutata premium e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 38 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono i biscotti sandwich al velluto rosso, i biscotti sandwich al velluto rosso e i biscotti sandwich al velluto rosso.
Istruzione
Sciogliere il burro; mettere da parte a raffreddare.
Metti il composto per torta, l'uovo, il burro raffreddato e la vaniglia in una grande ciotola.
Mescolare a mano finché il composto non sarà ben amalgamato e si sarà formato un impasto.
Formare l'impasto in un tronco liscio da 12 pollici su carta oleata o pergamena assicurandosi che abbia uno spessore uniforme da un'estremità all'altra. Avvolgere in carta oleata; sigillare in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente le teglie. Scartare il registro dell'impasto e adagiarlo su carta oleata. Usando un coltello affilato, tagliare in 48 fette spesse circa 1/4 di pollice.
Posizionare su teglie fresche a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere, 1 foglio alla volta, al centro del forno per 10-12 minuti o fino a quando non si sarà solidificato. Raffreddare 1 minuto.
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Distribuire la glassa su metà dei biscotti. Ricopri ogni biscotto glassato con un altro biscotto. Premere delicatamente insieme.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti sandwich. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.