Biscotti sandwich di San Valentino facili

Biscotti sandwich di San Valentino facili
Biscotti sandwich di San Valentino facile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich di San Valentino facili, Biscotti integrali San Valentino Sandwich, e Facile San Valentino Biscotti di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti e la farina fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
3
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con 2 1/4 pollici a forma di cuore cookie cutter. Generosamente coprire grande pezzo di carta cerata con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Trasferire i ritagli su carta cerata usando pancake turner. Girare ogni ritaglio per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Dividere la glassa in sei piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le seguenti diverse quantità di colorante alimentare liquido rosso a una di ciascuna delle ciotole iniziando con uno stuzzicadenti, 1 goccia, 3 gocce, 7 gocce, 12 gocce e 25 gocce per creare diverse tonalità di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
10
Per ogni panino biscotto, distribuire circa 1 cucchiaino di glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista