Biscotti olandesi
I cookie olandesi sono un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, accorciamento, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese), Biscotti di ghiaccio olandesi, e Biscotti alle spezie olandesi per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, le tre spezie e mettere da parte.
Mescolare fino a quando mescolato, l'accorciamento, zucchero, melassa e latte acido. A questo aggiungere il composto di farina, le noci, l'uvetta e il cedro.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Girare la pasta su un grande foglio di carta cerata o un foglio. Forma in un rotolo di 2 pollici di diametro. Avvolgere la carta o il foglio e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte (o anche fino a due settimane).
Circa 15 minuti prima del tempo di cottura, accendere il forno e preriscaldare a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Affettare la pasta refrigerata di 3/8 pollici di spessore e posizionarla su una teglia unta.
Cuocere circa 15 minuti o fino al termine.