Biscotti Mostro II
Monster Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 209 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai burro di arachidi, zucchero, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme la margarina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, e il burro di arachidi fino a che liscio. Sbattere le uova, due alla volta, quindi mescolare lo sciroppo di mais e la vaniglia.
Mescolare in bicarbonato di sodio e avena fino a quando ben amalgamato. Mescolare le caramelle al cioccolato e le gocce di cioccolato.
Arrotolare la pasta in palline da 2 pollici e posizionarla a 3 pollici di distanza su una teglia non ingrassata. Appiattire leggermente con una forchetta.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare su fogli di biscotti per alcuni minuti, prima di trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.