Biscotti Jelly Bean Thumbprint
Jelly Bean Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 72 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia, battendo fino a quando si amalgama.
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando amalgamato. Coprire e raffreddare la pasta 8 ore.
Formare l'impasto in palline da 1 "e posizionare 2" a parte su teglie non ingrassate. Premere il pollice in ogni cookie per fare un rientro.
Cuocere a 350 per 12-13 minuti. Raffreddare 1 minuto su fogli di cottura; rimuovere le cremagliere. Fare impronte digitali di nuovo mentre i biscotti sono ancora caldi; lasciare raffreddare completamente i biscotti.
Nel frattempo, unire 1/3 tazza di zucchero a velo e panna in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a che liscio. Spoon glassa in un sacchetto congelatore zip-top; tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa, e schizzare una piccola quantità di glassa in rientro in ogni biscotto. Premere jelly beans al centro di ogni biscotto.
Lasciate set. Biscotti di polvere con zucchero a velo.