Biscotti Jelly Bean Thumbprint

Biscotti Jelly Bean Thumbprint
Jelly Bean Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 72 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere i tuorli e la vaniglia, battendo fino a quando si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
3
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando amalgamato. Coprire e raffreddare la pasta 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Formare l'impasto in palline da 1 "e posizionare 2" a parte su teglie non ingrassate. Premere il pollice in ogni cookie per fare un rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 12-13 minuti. Raffreddare 1 minuto su fogli di cottura; rimuovere le cremagliere. Fare impronte digitali di nuovo mentre i biscotti sono ancora caldi; lasciare raffreddare completamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Nel frattempo, unire 1/3 tazza di zucchero a velo e panna in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a che liscio. Spoon glassa in un sacchetto congelatore zip-top; tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa, e schizzare una piccola quantità di glassa in rientro in ogni biscotto. Premere jelly beans al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate set. Biscotti di polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti19 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista