Biscotti girandola di velluto rosso

Biscotti girandola di velluto rosso
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, cacao da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Biscotti Girandola.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, la crema di formaggio e l'uovo con il cucchiaio fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cacao e colorante alimentare a 1 metà; mescolare fino a quando ben amalgamato e uniforme a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Mettere pasta rossa tra 2 (17x12 pollici) fogli di carta cerata; stendere a rettangolo 12x7 pollici. Ripetere con pasta semplice; rimuovere il foglio superiore di carta cerata da entrambi gli impasti. Invertire la pasta normale sulla pasta rossa. Premere delicatamente la pasta stratificata e tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata dalla pasta normale. Iniziando con il lato corto, arrotolare la pasta in un foglio di carta cerata inferiore. Avvolgere strettamente; congelare 2 ore o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Riscaldare il forno a 177°. Scartare la pasta; tagliare a fette da 1/4 di pollice. Sulla teglia ungreased, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista