Biscotti girandola di velluto rosso
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, cacao da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Biscotti Girandola.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, la crema di formaggio e l'uovo con il cucchiaio fino a formare la pasta. Dividere l'impasto a metà.
Aggiungere cacao e colorante alimentare a 1 metà; mescolare fino a quando ben amalgamato e uniforme a colori.
Mettere pasta rossa tra 2 (17x12 pollici) fogli di carta cerata; stendere a rettangolo 12x7 pollici. Ripetere con pasta semplice; rimuovere il foglio superiore di carta cerata da entrambi gli impasti. Invertire la pasta normale sulla pasta rossa. Premere delicatamente la pasta stratificata e tagliare i bordi.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata dalla pasta normale. Iniziando con il lato corto, arrotolare la pasta in un foglio di carta cerata inferiore. Avvolgere strettamente; congelare 2 ore o fino a quando molto ferma.
Riscaldare il forno a 177°. Scartare la pasta; tagliare a fette da 1/4 di pollice. Sulla teglia ungreased, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.