Biscotti frigorifero IV

Biscotti frigorifero IV
Biscotti frigorifero IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al limone frigorifero, Biscotti al cioccolato frigorifero, e Biscotti del frigorifero alla vaniglia.

Istruzione

1
Crema insieme accorciamento e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
2
Mescolare le uova e la vaniglia. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
3
Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Stampo in un lungo rotolo di circa 2 1/2 pollici di diametro. Avvolgere in carta oleata e raffreddare diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Tagliare sottile e posizionare su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista