Biscotti frigorifero III
Biscotti frigorifero III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 84 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Biscotti frigorifero frutta e noci, Biscotti al cioccolato frigorifero, e Biscotti al limone frigorifero.
Istruzione
Mescolare accorciamento, zucchero, uova e vaniglia insieme in una grande ciotola. Mescolare la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola separata. Mescolare gli ingredienti secchi con la miscela accorciante.
Mescolare accuratamente con le mani.
Dividere la pasta in 3 parti; forma in cilindri, 1 1/2 pollici di diametro e circa 7 pollici di lunghezza.
Arrotolare lo zucchero colorato (o utilizzare invece noci tritate finemente). Raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Tagliare a fette da 1/4 di pollice e posizionare su fogli di biscotti unti.
Cuocere per 8-10 minuti. Cool.