Biscotti frigorifero All-Bran®
I biscotti da frigorifero All-Bran® sono un vegetariano ricetta con 84 porzioni. Questo dolce ha 42 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete saldamente zucchero di canna, bicarbonato di sodio, all-bran® originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Rotoli frigorifero crusca, Muffin di crusca del frigorifero, e Muffin di crusca del frigorifero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
In una grande ciotola sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a mescolare bene.
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia. Battere bene. Mescolare nella miscela di cereali e farina Kellogg's® All-Bran®, mescolando fino a quando combinato.
Forma la pasta in due rotoli lunghi 10 1/2-inch. Avvolgere in un involucro di plastica, coprendo le estremità con cura. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non si ferma.
Fetta biscotto rotoli di circa 1/4 di pollice di spessore e posto sulla teglia ungrased.
Cuocere a 375 gradi F circa 9 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e raffreddare su graticci. Conservare in contenitore ermetico.