Biscotti Farciti al Cacao e Nocciola

Biscotti Farciti al Cacao e Nocciola
La ricetta Biscotti ripieni di cacao-nocciola è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1006 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, crema di nocciole, mix di biscotti al burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di nocciola, orzo e cacao, Biscotti alla Nocciola Ripieni, e Nutella Farina d'avena farcita Nocciola Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, burro fuso, uovo e 1 cucchiaio di latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la crema di nocciole e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare metà della miscela di nocciole in 5 palline, usando circa 1 cucchiaio di miscela per palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
RotoloRotolo
4
Per ogni biscotto, premere 1/4 tazza di pasta biscotto con le mani fino a piatto; fare piccolo bene al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
PastaPasta
5
Mettere la palla di nocciola nel pozzo. Sigillare la pasta biscotto intorno palla nocciola, miscela di tenuta completamente all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
NocciolaNocciola
6
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 11 a 13 minuti o solo fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Nella restante metà della miscela di nocciole, mescolare abbastanza latte rimanente fino a formare una glassa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CilieginaCiliegina
LatteLatte
10
Versare la glassa sopra i biscotti raffreddati; cospargere con arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ArachidiArachidi
CilieginaCiliegina
11
Lasciate glassare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista