Biscotti Farciti al Cacao e Nocciola
La ricetta Biscotti ripieni di cacao-nocciola è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1006 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, crema di nocciole, mix di biscotti al burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di nocciola, orzo e cacao, Biscotti alla Nocciola Ripieni, e Nutella Farina d'avena farcita Nocciola Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, burro fuso, uovo e 1 cucchiaio di latte; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di nocciole e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato.
Arrotolare metà della miscela di nocciole in 5 palline, usando circa 1 cucchiaio di miscela per palla.
Per ogni biscotto, premere 1/4 tazza di pasta biscotto con le mani fino a piatto; fare piccolo bene al centro della pasta.
Mettere la palla di nocciola nel pozzo. Sigillare la pasta biscotto intorno palla nocciola, miscela di tenuta completamente all'interno.
Posto su ungreased grande biscotto foglio.
Cuocere 11 a 13 minuti o solo fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Nella restante metà della miscela di nocciole, mescolare abbastanza latte rimanente fino a formare una glassa sottile.
Versare la glassa sopra i biscotti raffreddati; cospargere con arachidi tritate.
Lasciate glassare prima di servire.