Biscotti e crema congelare
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, la vaniglia, il cioccolato semi-dolce di Baker e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1633 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strawberry Cream Freeze: servire a modo tuo, Gelato al biscotto-rific, e Chunky Banana Crema Congelare per ricette simili.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pan pagnotta con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Coprire il fondo della padella con 8 biscotti. Sbriciolare i biscotti rimanenti.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media con il mixer fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Cucchiaio 1-1 / 2 tazze crema di formaggio miscela in ciotola media; mescolare in cioccolato fuso.
Spalmare la restante miscela di crema di formaggio sui biscotti in padella.
Cospargere con biscotti sbriciolati; premere delicatamente nella miscela di crema di formaggio con la parte posteriore del cucchiaio. Top con miscela di cioccolato. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Rimuovere il dessert dal congelatore 15 min. prima di servire; capovolgere sul piatto. Scartare il foglio.
Lasciate riposare il dolce a temperatura ambiente per ammorbidirlo leggermente prima di tagliarlo per servire.