Biscotti e crema Angelo Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti e crema angelo torta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, betty fluffy glassa mix, biscotti al cioccolato creme sandwich, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti e Crema Fragolina Dolcecuore con torta di cibo angelo tostato, Boston Crema Angelo Torta, e Torta Angelo Crema arancione per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 177°.
Battere mix torta e acqua di rubinetto fredda in grande (4-quart) ciotola di vetro o metallo a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto. Piegare con cura i biscotti schiacciati in pastella.
Versare in ungreased angelo cibo (tubo) pan. Tagliare delicatamente pastella in padella con spatola di metallo o un coltello.
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Capovolgere immediatamente la padella sulla bottiglia di vetro o appoggiare i bordi su 2 o 4 lattine di uguale altezza.
Lasciare riposare 2 ore o fino a quando completamente fresco.
Togliere dalla padella tirando delicatamente la torta dal lato della padella, usando le dita, facendo attenzione a non strappare la torta (la torta tornerà alla forma originale.) Girare la padella; premere sul fondo rimovibile della padella o agitare delicatamente la padella per rimuovere la torta.
Battere glassa mix e acqua bollente in piccola ciotola di vetro o metallo a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 5 a 7 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando i picchi rigidi formano.
Frost torta, e guarnire con metà biscotto panino.