Sogliola al limone scottata in padella
La suola di limone scottata in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.82 per porzione. Vai al negozio e raccogli capperi, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina su un piatto. Condire la sogliola con il sale e poi ricoprirla con la farina, agitando per eliminare l'eccesso; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio. Tagliare il limone in 12 cerchi sottili e aggiungerli alla padella. Cuocere fino a quando il limone è leggermente dorato, circa 2 minuti. Spingere il limone sul lato della padella e aggiungere la suola. (Potrebbe essere necessario cucinarlo in lotti.) Cuocere fino a quando la suola è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il burro rimasto e i capperi nella padella.
Togliere dal fuoco e inclinare la padella per ruotare il burro fino a quando non si scioglie.
Trasferire la suola e il limone sui singoli piatti e versare sopra i capperi e il burro. Suggerimento: se il merluzzo non è disponibile, puoi sostituire un altro pesce bianco delicato e dal sapore delicato, come il merluzzo, il dentice rosso o la tilapia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.