Biscotti di zucchero sommacco
Biscotti di zucchero sommacco richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Funziona bene come dessert economico per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro e lo zucchero fino a quando veramente combinati.
Mescolare la farina, il sommacco, il lievito e il sale, quindi aggiungere lentamente alla crema di burro, mescolando insieme fino a formare un impasto. Dividere l'impasto in terzi, avvolgere in carta oleata e mettere in freezer a velocità freddo per 45 minuti.
Trasferire l'impasto in frigorifero per mantenerlo fresco mentre si stende. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su un servizio di lavoro pulito, cospargere di zucchero a velo. Cospargere anche un po ' di zucchero a velo su un mattarello o una bottiglia di vino.
Stendere l'impasto allo spessore desiderato. Lavorare velocemente per mantenere l'impasto FREDDO. Tieni presente che più sottile li rotoli, più breve è il tempo di cottura. Vuoi wafer o biscotti? A te la scelta.
Cuocere questi ragazzi, in lotti se necessario, su un tappetino da forno in silicone su una teglia fino a quando non sono appena dorati sui bordi, da 8 a 10 minuti. Potrebbe essere saggio ruotare il foglio a metà cottura, a seconda del forno.
Togliere dal forno, lasciarli raffreddare e dare ai bambini per decorare. Festeggia sommacco.