Biscotti di zucchero sommacco

Biscotti di zucchero sommacco
Biscotti di zucchero sommacco richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Funziona bene come dessert economico per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo con cipolle e sommacco (djaj Bi-basal Wa Sommacco), Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro e lo zucchero fino a quando veramente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
2
Mescolare la farina, il sommacco, il lievito e il sale, quindi aggiungere lentamente alla crema di burro, mescolando insieme fino a formare un impasto. Dividere l'impasto in terzi, avvolgere in carta oleata e mettere in freezer a velocità freddo per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SumacSumac
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Trasferire l'impasto in frigorifero per mantenerlo fresco mentre si stende. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Su un servizio di lavoro pulito, cospargere di zucchero a velo. Cospargere anche un po ' di zucchero a velo su un mattarello o una bottiglia di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Stendere l'impasto allo spessore desiderato. Lavorare velocemente per mantenere l'impasto FREDDO. Tieni presente che più sottile li rotoli, più breve è il tempo di cottura. Vuoi wafer o biscotti? A te la scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Cuocere questi ragazzi, in lotti se necessario, su un tappetino da forno in silicone su una teglia fino a quando non sono appena dorati sui bordi, da 8 a 10 minuti. Potrebbe essere saggio ruotare il foglio a metà cottura, a seconda del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Togliere dal forno, lasciarli raffreddare e dare ai bambini per decorare. Festeggia sommacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SumacSumac
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista