Biscotti di zucchero glassato al limone

Biscotti di zucchero glassato al limone
Biscotti di zucchero glassato al limone è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di zucchero Panna acida al limone + VIDEO, Biscotti di zucchero glassato, e Biscotti di zucchero glassato morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i biscotti, sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo, l'albume e i successivi 3 ingredienti, battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando bene. Spoon pasta su pellicola trasparente; appiattire ad uno spessore di 1 1/2 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie pesantemente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare l'impasto in 20 quadrati (3 pollici) usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare i quadrati a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente i biscotti dalle pentole usando una spatola larga; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
10
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
11
Stendere circa 2 cucchiaini glassa su ogni biscotto con una spatola offset, o posto glassa in un piccolo sacchetto di plastica zip-top, tagliare un piccolo foro in 1 angolo, e piovigginare glassa sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Cospargere con granelli di zucchero assortiti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista