Biscotti di zucchero glassato al limone è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di zucchero Panna acida al limone + VIDEO, Biscotti di zucchero glassato, e Biscotti di zucchero glassato morbido per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i biscotti, sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cookie
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo, l'albume e i successivi 3 ingredienti, battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando bene. Spoon pasta su pellicola trasparente; appiattire ad uno spessore di 1 1/2 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
6
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie pesantemente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Tagliare l'impasto in 20 quadrati (3 pollici) usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Posizionare i quadrati a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente i biscotti dalle pentole usando una spatola larga; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
10
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Colore Alimentare
Glassa
11
Stendere circa 2 cucchiaini glassa su ogni biscotto con una spatola offset, o posto glassa in un piccolo sacchetto di plastica zip-top, tagliare un piccolo foro in 1 angolo, e piovigginare glassa sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Borse Ziploc
12
Cospargere con granelli di zucchero assortiti, se lo si desidera.