Biscotti di zucchero di farina di mais

Biscotti di zucchero di farina di mais
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero di farina di mais potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di noce moscata macinata, farina di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti di zucchero di farina di mais, Biscotti di zucchero di farina di mais, e Miglior biscotto di zucchero con farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
in una ciotola media, crema di zucchero e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia, l'estratto di arancia e la scorza d'arancia. Crema bene. Setacciare insieme la farina, la farina di mais e il sale e mescolare nella crema. Conservare in frigorifero la pasta fino a quando non è soda. Per i biscotti del frigorifero, arrotolare la pasta in tronchi prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
Farina Di MaisFarina Di Mais
CookieCookie
VanigliaVaniglia
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta biscotto a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
RotoloRotolo
5
Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti e posizionarli su fogli di biscotti non ingrassati. Per i biscotti del frigorifero, tagliare i registri in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere i biscotti con zucchero e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CookieCookie
ZuccheroZucchero
7
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. I bordi dovrebbero essere marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i biscotti dalla padella per raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista