Biscotti di zucchero con tasche al caramello e pioggerellina al cioccolato
Biscotti di zucchero con tasche caramello e pioggerellina cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 333 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai zucchero semolato, farina, ghirardelli milk & caramel chocolate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 52 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti con gocce di cioccolato di zucca con pioggerellina di yogurt al limone {Senza glutine e basso contenuto di zuccheri}, Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello, e Biscotti farciti al cioccolato Nocciola e Caramello con Zucchero di Melograno.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il sale. Battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e raffreddare per 2 ore o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea fogli biscotto con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un quadrato di 9x8 pollici. Con una rotella da pasticceria o un tagliapasta, tagliare in otto rettangoli da 4-1/2x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 Prugne
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confettini Colorati O Piccoli Punti
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Posizionare un cioccolato Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ vicino a un'estremità di ogni rettangolo. Portare la striscia di pasta e sopra il quadrato di cioccolato, pizzicando la pasta per racchiudere il quadrato di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Posizionare su fogli di biscotti preparati. Ripetere con i restanti quadrati di pasta e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e molto leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Trasferire i biscotti in una griglia; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
8
Nel frattempo, per la pioggerella di cioccolato, in una piccola ciotola a microonde, unire le gocce di cioccolato Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce e accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Pezzi Di Cottura
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
10
Spoon la pioggerellina di cioccolato sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
11
Lasciare riposare i biscotti nel congelatore oa temperatura ambiente fino a quando la pioggerellina non è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.