Biscotti di zucchero al limone fatti in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di zucchero al limone fatti in casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 78. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bicarbonato di sodio, mezza crema e mezza, zucchero da pasticcere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone, Biscotti di zucchero al limone senza glutine (senza zucchero e a basso contenuto di grassi), e Biscotti di zucchero fatti in casa stella patriottica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in succo di limone, panna e scorza di limone.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere a 1/8-in. spessore.
Tagliare con 2-1 / 2-in. tagliabiscotti immersi nella farina.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Biscotti di zucchero nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.