biscotti di zucchero 3 in 1

biscotti di zucchero 3 in 1
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero 3-in-1 potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 50 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.

Istruzione

1
Sbatti la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in un'altra ciotola media con un mixer elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia e la scorza d'arancia mescolando fino a completa incorporazione. Aggiungere lentamente la miscela di farina e continuare a battere fino a quando l'impasto non si riunisce, fermandosi e raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Arrotolare a mano circa un cucchiaio di pasta in una palla. Immergere 1 lato delle palle in un po ' di zucchero grosso e metterli zucchero-side-up su una teglia ungreased, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Per i biscotti a fette: dividere la pasta a metà, arrotolare a mano in tronchi larghi 2 pollici, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Tagliare i registri in biscotti spessi 1/4 di pollice e metterli su fogli di cottura non ingrassati, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Per i biscotti di ritaglio: Dividere la pasta a metà, tamponare in dischi, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è soda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Rotolo di pasta tra pergamena leggermente infarinata, o carta cerata, fino a circa 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Trasferire i fogli su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando non sono fermi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Tagliare nella forma desiderata con un tagliabiscotti, metterli su fogli di cottura non ingrassati, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti. (Raccogliere gli scarti di pasta insieme, pat in un disco, raffreddare e reroll.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
8
Refrigerare i biscotti durante il preriscaldamento del forno a 375 gradi F, per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere i biscotti, fino a quando i fondi sono dorati, circa 10-15 minuti a seconda della forma. Raffreddare su fogli fino a quando abbastanza fermo per trasferire in un rack per raffreddare. Decorare a piacere e servire, o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Unire tutti gli ingredienti, tranne il colorante alimentare, nella ciotola di un mixer in piedi dotato dell'attacco a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mescolare lentamente fino a quando abbastanza rigido per formare picchi. La glassa dovrebbe essere bianca pura e spessa, ma non soffice e frizzante. Se la glassa è overbeaten, otterrà aerato che rende più difficile lavorare con. Se ciò accade, lasciare riposare la glassa per depositarsi, quindi utilizzare una spatola di gomma per battere vigorosamente e lisciare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
In alternativa, unire gli ingredienti in una grande ciotola e battere con battitori a mano a bassa velocità fino a quando la glassa si addensa a picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere fino a 1 cucchiaio di colorante alimentare e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il colore è uniforme. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
L'aggiunta di troppo colore riduce la lucentezza della glassa e può abbattere la consistenza della glassa in un paio di giorni.) Conservare glassa, coperto, con pellicola di plastica sulla superficie della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista