biscotti di zucchero 3 in 1
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero 3-in-1 potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 50 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
Sbatti la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in un'altra ciotola media con un mixer elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 30 secondi.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia e la scorza d'arancia mescolando fino a completa incorporazione. Aggiungere lentamente la miscela di farina e continuare a battere fino a quando l'impasto non si riunisce, fermandosi e raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Arrotolare a mano circa un cucchiaio di pasta in una palla. Immergere 1 lato delle palle in un po ' di zucchero grosso e metterli zucchero-side-up su una teglia ungreased, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti.
Per i biscotti a fette: dividere la pasta a metà, arrotolare a mano in tronchi larghi 2 pollici, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Tagliare i registri in biscotti spessi 1/4 di pollice e metterli su fogli di cottura non ingrassati, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti.
Per i biscotti di ritaglio: Dividere la pasta a metà, tamponare in dischi, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è soda, almeno 2 ore.
Rotolo di pasta tra pergamena leggermente infarinata, o carta cerata, fino a circa 1/3 di pollice di spessore.
Trasferire i fogli su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando non sono fermi, circa 30 minuti.
Tagliare nella forma desiderata con un tagliabiscotti, metterli su fogli di cottura non ingrassati, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti. (Raccogliere gli scarti di pasta insieme, pat in un disco, raffreddare e reroll.)
Refrigerare i biscotti durante il preriscaldamento del forno a 375 gradi F, per almeno 30 minuti.
Cuocere i biscotti, fino a quando i fondi sono dorati, circa 10-15 minuti a seconda della forma. Raffreddare su fogli fino a quando abbastanza fermo per trasferire in un rack per raffreddare. Decorare a piacere e servire, o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.
Unire tutti gli ingredienti, tranne il colorante alimentare, nella ciotola di un mixer in piedi dotato dell'attacco a pagaia.
Mescolare lentamente fino a quando abbastanza rigido per formare picchi. La glassa dovrebbe essere bianca pura e spessa, ma non soffice e frizzante. Se la glassa è overbeaten, otterrà aerato che rende più difficile lavorare con. Se ciò accade, lasciare riposare la glassa per depositarsi, quindi utilizzare una spatola di gomma per battere vigorosamente e lisciare la glassa.
In alternativa, unire gli ingredienti in una grande ciotola e battere con battitori a mano a bassa velocità fino a quando la glassa si addensa a picchi rigidi.
Aggiungere fino a 1 cucchiaio di colorante alimentare e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il colore è uniforme. (
L'aggiunta di troppo colore riduce la lucentezza della glassa e può abbattere la consistenza della glassa in un paio di giorni.) Conservare glassa, coperto, con pellicola di plastica sulla superficie della glassa.