Biscotti di vetro colorato
I biscotti di vetro colorato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa, sale, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro o margarina, zucchero di canna e melassa fino a che liscio. Frullare in acqua. Mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale e spezie. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela cremosa; frullare bene.
Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ritaglia stelle di carta, campane o altri motivi natalizi. Traccia su un foglio di alluminio.
Arrotolare pezzi di pasta in corde larghe circa 1/4 di pollice. Delineare i disegni con corde di pasta. Premere le estremità leggermente insieme.
Caramelle separate per colore. In un frullatore o robot da cucina, schiacciare grossolanamente le caramelle. Riempia in contorni di pasta con le caramelle.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 4-5 minuti o fino a quando il biscotto è impostato e la caramella si scioglie. Raffreddare su teglia.