Pollo in salsa di vino bianco
La ricetta Pollo in salsa di vino bianco può essere fatta in circa 35 minuti. Questa salsa ha 175 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo aggiuntivo, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Pollo in salsa di vino bianco, Pollo in salsa di vino bianco, e pollo in salsa di vino bianco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale, la paprica e il pepe.
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire.
In una grande padella a prova di forno rivestita con spray da cucina, pollo marrone in olio per 1-2 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione.
Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Cospargere con formaggio.