Biscotti di velluto rosso ripieni di crema di formaggio glassa
Biscotti di velluto rosso ripieni di crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 323 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Biscotti di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Biscotti di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire due fogli di biscotti con carta opaca o pergamena silpat. In ciotola di miscelazione di un mixer stand, mix torta combinato, uova e olio.
Mescolare fino a quando la pastella è liscia e non rimangono pezzi di mix di torta.
In una ciotola separata o robot da cucina, crema insieme crema di formaggio e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Prendere ping pong dimensioni quantità di pasta e appiattire nel palmo della mano fino a diventare un piatto, pancake rotondo.
Mettere circa 1 cucchiaino di crema di formaggio glassa nel mezzo della pasta. Sigillare la pasta in modo che nessuna glassa è venuta attraverso.
Rotolare e lisciare di nuovo in una forma di palla.
Mettere sulla teglia e premere delicatamente 5 gocce di cioccolato sulla parte superiore. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere circa 12 minuti fino a quando i biscotti sono impostati.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie. Inizialmente saranno gonfi e poi affonderanno e diventeranno più piatti e masticabili. Una volta che i biscotti sono completamente raffreddati, rimuovere dalla teglia.