Biscotti di velluto rosa fragola e cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, pezzi di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich al cioccolato di velluto rosso, Biscotti di velluto rosso con palla di malto e cioccolata, e Biscotti al cioccolato alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere la miscela di torta, il burro fuso, l'uovo e l'olio in una grande ciotola o in un mixer.
Mescolare fino a quando la pasta si forma ed è ben combinata. Mescolare in pezzi di cioccolato.Con una paletta biscotto, scoop pasta sulla teglia preparata 1 pollice a parte.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.