Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche

Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare i biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 367 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Bat Biscotti, e Dulce de Leche Biscotti.

Istruzione

1
Crema lo zucchero e il burro in una grande ciotola o mixer torta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza di limone, il succo di limone e i semi di cumino e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.Setacciare la farina e il bicarbonato di sodio nella miscela di burro e mescolare fino a quando appena combinato. L'impasto sarà abbastanza morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Mettere l'impasto su un grande pezzo di pellicola trasparente e formare in un registro di 1 ½ pollice di diametro. Torcere le estremità della plastica in modo sicuro, quindi riporre nel congelatore fino a quando non è duro.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. rivestire una teglia con carta pergamena. Scartare l'impasto e tagliarlo a fette da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.Lasciare raffreddare i biscotti per 2 minuti sulla teglia, quindi farli scorrere su una gratella per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento di serve.To preparare il dulce de leche: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare il latte condensato in una tortiera a prova di forno, aggiungere la vaniglia e la noce moscata e mescolare bene. Coprire con un foglio, mettere il piatto in un bagno di acqua calda e cuocere fino a quando la miscela si addensa e inizia a caramellare, circa 2 ½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in un barattolo di vetro fino al momento di serve.To assemblare i biscotti in panini: Utilizzare una spatola per distribuire circa 2 cucchiaini di dulce de leche sul lato piatto (inferiore) di un biscotto, quindi posizionare un altro biscotto sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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