Biscotti di patate e panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti di patate panna acida una prova. Questa ricetta serve 15. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la patata d'oro yukon e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna acida 7-up Biscotti, Biscotti alla panna acida, e 100% Biscotti di panna acida integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Restituire la patata in padella.
Aggiungere il latticello, la panna acida e il burro in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di patate; mescolare solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte. Pat pasta a 3/4 pollici di spessore.
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 15 biscotti.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.