Biscotti di patate e panna acida

Biscotti di patate e panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti di patate panna acida una prova. Questa ricetta serve 15. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la patata d'oro yukon e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna acida 7-up Biscotti, Biscotti alla panna acida, e 100% Biscotti di panna acida integrale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Restituire la patata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Aggiungere il latticello, la panna acida e il burro in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di patate; mescolare solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte. Pat pasta a 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PastaPasta
7
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 15 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
8
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista