Biscotti di patate dolci senza glutine e senza zucchero, noci pecan e zenzero

Biscotti di patate dolci senza glutine e senza zucchero, noci pecan e zenzero
Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 187 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zenzero macinato, lievito in polvere, farina di noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di patate dolci {senza glutine senza latticini}, Torta di patate dolci alleggerita con crosta di pecan dolce e salata (senza glutine, a basso contenuto di carboidrati!), e Brownies di patate dolci senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°C (350°F). Nebulizzare leggermente una teglia con olio spray o rivestirla con carta pergamena o un tappetino in silicone e quindi nebulizzare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire la farina di mandorle, la farina di noci pecan, il dolcificante, il lievito, la gomma di xantano, il sale e lo zenzero e frullare fino a mescolare bene. In una grande ciotola, sbattere l'uovo, la patata dolce e lo sciroppo insieme fino a quando completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il composto di farina e mescolare con un cucchiaio grande per 1 o 2 minuti per fare una pasta rigida, playdough-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Oliare le mani e formare delicatamente il composto in piccole palline, usando circa 1 oz di pasta per ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Posizionare le palline sulla padella preparata, distanziandole di circa 3 pollici (per lasciare spazio per premere verso il basso). Una volta che tutta la pastella è formata in palle, strofinare un po ' di olio sul bordo mignolo della mano e premere verso il basso su ogni palla con la parte oliata della mano due volte, formando una forma incrociata e leggermente appiattendo le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 15 minuti, quindi ruotare e cuocere per circa 10 minuti, fino a doratura e soda al tatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire immediatamente i biscotti su una gratella per raffreddare per 3 minuti. Dividere e servirli ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista