Biscotti di patate dolci senza glutine e senza zucchero, noci pecan e zenzero
Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 187 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zenzero macinato, lievito in polvere, farina di noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di patate dolci {senza glutine senza latticini}, Torta di patate dolci alleggerita con crosta di pecan dolce e salata (senza glutine, a basso contenuto di carboidrati!), e Brownies di patate dolci senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°C (350°F). Nebulizzare leggermente una teglia con olio spray o rivestirla con carta pergamena o un tappetino in silicone e quindi nebulizzare la superficie.
In una ciotola media, unire la farina di mandorle, la farina di noci pecan, il dolcificante, il lievito, la gomma di xantano, il sale e lo zenzero e frullare fino a mescolare bene. In una grande ciotola, sbattere l'uovo, la patata dolce e lo sciroppo insieme fino a quando completamente amalgamati.
Aggiungere il composto di farina e mescolare con un cucchiaio grande per 1 o 2 minuti per fare una pasta rigida, playdough-like.
Oliare le mani e formare delicatamente il composto in piccole palline, usando circa 1 oz di pasta per ciascuna.
Posizionare le palline sulla padella preparata, distanziandole di circa 3 pollici (per lasciare spazio per premere verso il basso). Una volta che tutta la pastella è formata in palle, strofinare un po ' di olio sul bordo mignolo della mano e premere verso il basso su ogni palla con la parte oliata della mano due volte, formando una forma incrociata e leggermente appiattendo le palle.
Cuocere per 15 minuti, quindi ruotare e cuocere per circa 10 minuti, fino a doratura e soda al tatto.
Trasferire immediatamente i biscotti su una gratella per raffreddare per 3 minuti. Dividere e servirli ancora caldi.